Ingredientes:
📍3 colheres de sopa de óleo
📍2 dentes de alho bem picados
📍2 cebolas médias picadas
📍1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
📍1 folha de louro
📍sal e pimenta a gosto
📍1/2 xícara de chá de purê de tomate
📍4 xícaras de chá de água
📍2 cubinhos de caldo de carne
📍1/2 xícara de vinho tinto seco
📍500 g de cebolas bem pequenas
📍1 pimentão verde picado
Modo de preparo:
🥘Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.